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Comment gérer les risques biologiques dans votre entreprise ?

En matière de risques biologiques, préserver la qualité de marchandises et produits, accroître la sécurité alimentaire et assurer un environnement de travail sain doivent fondamentalement faire partie de tout système qualité. C'est pourquoi vous avez besoin d'un partenaire compétent pour vous aider à gérer et prévenir les risques infligés par les parasites.

Gestion des risques biologiques par un expert mondial de premier plan

En tant que leader dans le domaine de la lutte antiparasitaire et de la fumigation, nous pouvons vous aider à maintenir la qualité de vos marchandises et produits par une protection efficace pendant la production, la transformation, le stockage et le transport.

Notre division Sanitec est spécialisée dans la gestion et la prévention des risques causés par les parasites. Nous vous offrons un système de prévention et de contrôle sur mesure pour identifier, gérer et éviter les risques biologiques, rapidement et professionnellement.

Nous pouvons vous aider :

  • Système de surveillance <<non toxique>>
  • Un système de prévention et de contrôle, y compris des inspections régulières
  • À garantir la qualité des marchandises et produits pendant la production, la transformation, le stockage et le transport
  • À acquérir une méthode intégrée de contrôle et de production de rapports pour la prévention et la gestion des parasites. Notre plateforme en ligne Rebus réalise pour vous une inspection efficace et des rapports ; elle permet également de vérifier et de suivre la consommation du produit. Elle vous offre aussi une foule d'informations, notamment des conseils de lutte, fiches de sécurité des produits, listes de contrôle et rapports d'audit
  • À respecter les exigences en matière de lutte antiparasitaire de normes internationales : Hazard analysis and critical control points (HACCP), British Retail Consortium (BRC), International Food Standard (IFS), American Institute of Baking (AIB), Food and Drug Administration (FDA), Tesco, Marks & Spencer À satisfaire à la législation locale et européenne, extrêmement complexe, en matière d'hygiène industrielle, d'environnement, de qualité et de tolérance au niveau des résidus

Nos services comprennent :

  • Inspections de dégazage de conteneurs et navires selon l'AR du 11/03/2002, la CCT et les exigences douanières
  • Fumigation et pulvérisation de marchandises, notamment des céréales, des légumes secs ou du cacao, pendant le transport ou l'entreposage
  • Désinfection et fumigation de bâtiments dans l'industrie alimentaire (moulins, brasseries,...), de lieux de stockage (silos, cuves, entrepôts,...) et de moyens de transport (navires, péniches, conteneurs,...)
  • Traitement de matériaux d'emballage en bois pour l'expédition conformément à <<International Standards For Phytosanitary Measures No. 15>> (ISPM15)

Pour en savoir plus sur nos services de lutte antiparasitaire et de fumigation, contactez-nous aujourd'hui encore.